Вечная тема

Вечная тема

Где б ни прислушался, мелят всюду
Начальства жесткие кости.
Так, между делом, без злости.
За это винить их не буду.

Спросить у других я изволил:
"Зачем пересудам ненужным
Даете вы повод сообществом дружным,
Чтоб кто-то их вечно мусолил".

© Copyright: Юрий Смольянов, 2009


Рецензии