Гении и графоманы 19 Как тьму густую, по утрам, -

19

Как -
  тьму
    густую,-
      по утрам,-
сменяет,-
  постепенно,-
    свет,-
 
так
  у реальности,-
    данной
      нам,-
здесь резкой –
  границы,-
    нет,-

и дивный,-
  голов
    наших,-
      гений,-
в ее,-
  обитает,-
    полутени,-

ловя,-
  по велению
    далекого
      зова,-
гармонию,-
  духа -
    земного.


Рецензии