Сашкины советы...

Полезные советы и не очень…
Уж так у Сашки мозг заточен…
Помочь вам, просто, Сашка хочет,
А может, - голову морочит:

Любое дело начинай со смеха…
Смех – это пароль успеха…

Вы никогда не думали о том,
Что двери открываются – пинком?

Старайтесь всегда делать то,
Что нравится больше всего…

Успешный опыт не для всех…,
Но, может, и для вас успех…

Концентрируйтесь на том, что можете сегодня,
А не на том, что сделать, не способны…

Покиньте, наконец, диван и бар,
Не принимайте всё, как дар…

Хотите вечно перемен...
А может лучше этот плен?

Я думаю, что «от добра ищут добра»…
У тех ищи поддержки, кто очень дорог вам.

С идеей – не спеши, она должна сформироваться,
Она,  как рыбка, - может и сорваться…

Мы что-то можем делать, всё же,
Да потому, что думаем, что можем…

Старайтесь ездить не спеша, но быстро.
Нет времени у вас для спешки, риска…
Если хотите видеть старость,- такая малость…

Прежде, чем жаловаться на темноту,
Спичкой черкни, - зажги свечу…

Чтобы вершить великие дела на «пять»,
Должны не только действовать, но и мечтать…,
Не только всё «кроить и мерить», - еще и верить…

Не отвергайте ту «лапшу», что «вешают на уши»,
Но, в результате хорошо, свою лапшу покушать,
« Кот слушает,- да ест», но здесь я не о нем,
Конечно Сашку слушайте, но стойте на своём…


Рецензии
Ах, какие мудрые советы!! Беру на вооружение!!
:-:)))))))))))))))))))))

Владимир Фабрый   30.10.2014 22:37     Заявить о нарушении
- Вооружайся, Володя...
Добро должно быть сильным!..

С улыбкой.

Александр Жданов -Добромыслов   31.10.2014 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.