Гении и графоманы 20 Так горд, нетронутый тленом,

20

Так горд,-
  нетронутый
    тленом,
      трон,-
воздвигнутой,
  когда-то,-
    речи,-
 
над ним,-
  ни галок,
    уже,
      ни ворон,-
ведь им тут,-
  насладиться
    нечем.


Рецензии