Как же ныне ты далёка...

Как же ныне ты далёка,
Не дойти, не долететь.
Дней в разлуке ещё сколько,
Сразу и не счесть!

Расстоянья не измеришь,
Но любовь храним.
Знаю, что и ты в то веришь…
Миг любви боготворим!








Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии