Зимы серебро...
Бьют в моё окно.
С небес сыпет снова снегом,
Зимы серебро!
Затуманило просторы,
Вьюгой и пургой.
При порывах ветры скоры,
Бьют в окно волной!
А вчера лишь солнце было,
Миг прекрасный дня.
Ныне снегом завалило,
Всё вокруг, мороз даря!
Эх, погода! Снега, стужа,
Словно бес в ребро…
День с утра уже «простужен»,
Зимы серебро!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №109111201750