Пикассо

Я набил тебе морду лица.
Не банально. Вполне виртуозно.
Чтобы даже в потёмках мерцал
мой шедевр изумительно-грозный.

И пока уползаешь, чуть жив,
ты домой через месиво парка,
умиляясь, эстеты-бомжи
говорят: "Пикассо это... Пабло!"

Дам на пиво бомжам от щедрот
в упоеньи высокого чувства.
Людям я причиняю добро
исключительно ради искусства.


Рецензии
И не знал тот парняга-Пикассо,
Что искусство внедряет он в массы.
Но сосед по площадке признает.
Посмотрев, он сказал:"Впечатляет!".

Жан Нет Сонет   12.11.2009 07:32     Заявить о нарушении