Веди меня...

Веди меня златая осень,
по желтым листьям октября,
под небом в голубую просинь,
с прощальной песнею дождя.

Знакомы все мои печали,
вчера еще напомнила мотив,
как грустно журавли кричали,
когда с тобой мы провожали их…

Давай присядем на дорогу,
оставим в памяти улыбку дня.
Как долог путь - известно Богу,
нам по пути, не покидай меня.


Рецензии