Не люблю
Надоел дарить тебе цветы...
Деньги тут не причем,
Просто надоела мне ты.
Смотреть, как ты гуляешь...
Смотреть, как ты целуешь...
Не меня, а другого пацана.
Слушать, как ты выдумываешь
Смешные твои истории...
Теперь ты от меня уходи.
Ты на моей территории
Так, что от меня беги...
Не нужна мне твоя любовь.
Мне от тебя ни чего не нужно.
Я попрошу у Богов
От пустите меня не сложно
И стрела мимо Амура,
Пролетит мимо меня.
Мне не нужна твоя любовь,
Я больше не люблю тебя.
Ты убила меня навсегда
И не нужна мне твоя брихня.
И погаснет наша звезда.
Виновата во всем сама.
Встречи больше не проси.
Наши свечи погаси
И лишних слов не доноси,
Ты за все сама себя прости.
Но я не вернусь больше к тебе,
Не будем в одиночестве на луне.
Скопятся тучи на небе,
Ты не нужна больше мне...
Не нужна мне твоя любовь.
Мне от тебя ни чего не нужно.
Я попрошу у Богов
От пустите меня не сложно
И стрела мимо Амура,
Пролетит мимо меня.
Мне не нужна твоя любовь,
Я больше не люблю тебя.
Свидетельство о публикации №109111201669