Братьям нашим меньшим...
С братьями меньшими в мире бы жить
Их всей душой понимать бы стараться.
Ведь могут порой они нас научить
Больше чем мы их, надо признаться.
Ругаем: собака, свинья и козел.
А чем, горемыки, они виноваты?
Как часто бывают кот, пес и осел
Добрей и отзывчивей старшего брата.
17.10.96.
Свидетельство о публикации №109111201648
Новых УДАЧ во всём, Алевтина! :-)))
С тёплой улыбкой, Ольга.
Ольга Весновская 23.05.2020 17:48 Заявить о нарушении