Слово

Молча...
Молча делается многое.
Молча делается разное.
Только уход из жизни
слов суеты не празднует...

Но уходя, жалеете слов
несказанных во-время,
нежно в душе их лелеете
и в себя их бросаете
словно в полымя...
...Словно в полымя.

И медленно с ними сгораете....
Слово должно прийти
во-время....

В самом дальнем сердца углу
это слово всегда в сохранности.
И не скажешь его никому...
И не будет ему срока давности...

Слово сказанное -
это миг, и его не вернешь уже вновь.
Соизмерность его ты постиг:
Слово-дело, дело-любовь...


Рецензии
Хорошо! "Слово-дело, дело-любовь..."... ДА. Спасибо.

Карина Мусаэлян Аручеан   19.12.2014 14:09     Заявить о нарушении