Собирая себя
И растерян и опять
По ухабам, по вселенной
Будешь правду ты искать
Собираешь по крупицам
Злато, веру и себя
И совсем немного надо
Духом снова чтоб воспрять
Может завтра за окошком
Снова выпадет снежок
Ну а может нежно кошка
Повернется на бочок
Замурлыкает с улыбкой
Словно милое дитя
Ты посмотришь и увидишь
Снова мир вокруг себя
Бьет ключом без всяких смыслов
Дождь сменяет первый снег
Где-то там рожденье жизни
Замещает чью-то смерть
И ничто, увы, ни вечно
Все пройдет и вспоминать
Будем мы потом беспечно
Как хотели удержать
Удержать как бесконечность
Миг, что нам судьба дает
Изменить хотели б вечность
Знать всю правду наперед
08-10.11.2009г
Свидетельство о публикации №109111200162