Шахматная игра
Хотел бежать к тебе...
Но не видимая цепь удерживает меня
И шах ставит мне ладья, без тебя.
Моя жизнь, как шахматная игра,
Где-то ошибусь и проиграю,
Но мне очень тяжко без тебя.
С ночи до утра я рыдаю...
Ты дала мне любовью дышать,
Но мне пешка эта мешает.
Мой ход и мне решать...
Проиграть или дальше продолжать.
Слон убирает офицера,
Остались король и королева.
Душит несчастная сфера,
Не уйду сегодня влево...
Ах, в глазах у меня дождь.
Быстрей бы кончилась игра,
Но меня кидает в дрожь,
Что я поиграю одну тебя.
Буду играть я без правил,
Ловкий ход я сделаю сегодня.
Ведь накануне тебя поставил,
Боюсь, проиграю я тебя...
Ах, эта шахматная игра.
Я любитель в ней играть -
Это тебе не шашки передвигать!
Как мне судьбу обыграть???
Свидетельство о публикации №109111201618