Долг. о...

Осень  кленовым листом краснеет в горле,
Обувь промокла. Отсюда ангина
Я разрываюсь на постельный режим и город,
Ещё нажим и как  из патрона порох
Расстелю пылью на асфальт мокрый твоё имя.

Дождь по макушке – советует быть умным
На голову капюшон- мешок. И по лужам.
Я разрываюсь на постельный режим и город
Смешон я до нЕльзя как в цирке клоун
И в гомоне птиц и в шуршаньи колёс – твой голос

Осень зазывает в тепло всех рекламой холода
и  дрожь в руках моих как дрожь листвы.
И не постельный режим, а теперь только город….
Шопотом жарких воспоминаний полон
Бегу, чтоб себя наказать своим «прости»…

Осень по руслу улиц стылых  течёт в  снега,
В короткие дни и длинные ночи зимние
Я разрываюсь  на ненавистный город и  на тебя.
Без полномочий каких – либо сильных …
…мне бы только увидеть тебя…
...мне бы только тебя увидеть...


Рецензии
Превосходное стихотворение !!!..........Мне нравится как ты пишешь Ночка:)...но в последнее...время стало тяжеловато читать твои вещи...ты пошла в такие глубины ..и мой простой мозг не выдерживает давления:)........а это стихо - чёткое..ясное ( мне )...и очень КРАСИВОЕ.........спокойное и гармоничное...:)......это то что я в тебе люблю больше всего !....................не обижайся на меня Ночка...просто говорю то что думаю........надеюсь ты поймёшь..

Лилань   12.11.2009 06:44     Заявить о нарушении