Разговор...
Мой старенький добрый кот.
Расскажет на ушко мне сказки
И песни тихонько споет.
Он много уже жизни прожил
И много всего узнал.
И новостей, похоже,
Мне кучу порассказал.
О том, что за вкусные мышки
В подполье у нас живут,
Но сами к нему, плутишке,
В лапочки не бегут.
Что лучше в тепле у хозяйки,
Чем в подполе, где темно.
Что теплого лета жалко
И солнца, как грело оно...
Вот мы с ним поговорили,
И на душе теплей.
Спасибо тебе, мой милый.
Поди молочка попей.
Свидетельство о публикации №109111201613
С теплом души, Гульжиган.
Гульжиган Гайнуллина 25.01.2013 19:52 Заявить о нарушении