зима пришедшая внезапно

Засеребрило снегом белым
Остыли раны и пути.
Зима навеки стало телом
Коричневый туман земли.

Зима, но я зимы не слышу.
Нет звона снежных покрывал
Нет вечности на этих крышах
И с клена листик не опал


Рецензии