Ищи
Так не смеяться беззаботно, так не жить
Так не пытаться в жизнь все планы воплотить
И, может даже, как тогда не говорить
Что было до? Все идеально
Под линейку
Не скучно – просто сложено и ясно
И ничего не делать понапрасну
И что не делать, получалось как по маслу
Вовремя что? Как ветер все поднял мне, перепутав
Перепутав мои дела
И предварительно с кем-то меня
Перепутав,
Ведь такого совсем не ждала.
Обижался как ребенок от недостатка внимания
Ревновал ко всему, что имело мужское начинание
Бред городил
Среди ночи звонил
Мне не давал, но хотел понимания
Такие какие-то краски показал,
От которых улыбаешься и себя не узнаешь
И, потому что смысл у них пропал,
Предыдущие свои планы предаешь
Что после? После прощания
он научился жить без внимания.
Пропала ревность, жажда понимания
Пропала жить во мне его мания.
Ищи теперь, мол, краски те сама
Где хочешь
В ком хочешь
И можешь думать что бред,
Но милая… их нигде больше нет.
Свидетельство о публикации №109111201589