Наступает ОРЗ на канале ОРТ
ОРЗ - это опиум любви, влюблены с тобою мы.
Не ждали, не гадали, заболели от любви.
Нас смутила ностальгия, в книги бытия...
И вокруг нас одна оргия - изучается биология.
Наступает ОРЗ на канале ОРТ
ОРТ - показывает мне, мою суженную в темноте.
Я смотрю, не отрываясь и пишу любовь к сонете
Под классику мотив, кровь моя без тебя остыв.
Ведь ты на канале ОРТ. О, У тебя пока перерыв!?
Наступает ОРЗ на канале ОРТ
Свидетельство о публикации №109111201585