Преодолей свои сомненья!

Преодолей свои сомненья!
И побори все свои страхи!
Возвысся над своим стремленьем,
Ведь велики души размахи!

Переродись! Кристализуйся!
Смотри открыто всем в глаза!
Люби себя!.. В других влюбляйся!
Ну что ещё тебе сказать?..

Не забывай про свои чувства!
Они Богами нам даны!
Вся твоя жизнь — твоё искусство!
Сожги ***вые мосты!!!


Рецензии