Вечер

Вечер плыл, синий зимний вечер:
Белый снег в искрах драгоценных,
Звезд огни в небесах далеких.
Вечер плыл, вечер синеокий.

И одна в целом мире бренном
До тебя - как до конца Вселенной.
Даль как тень Вечности безбрежной,
И в окно смотрит безнадежность.

Дни как сны чередой проходят,
Звезд огни их во тьме проводят
К берегам неизбежной Леты,
Что в дали плещет воды где-то...

Вечер мой, вечер синеокий:
Как мне быть, если боль все-чаще
Сердце бъет как ребенок мячик?
Ты со мной, вечер драгоценный,
Ну а он - на краю Вселенной...


Рецензии
Мне очень понравилось) ...а состояние до боли знакомое...

Алла Иная   29.01.2010 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Алла

Владимира Дождь   30.01.2010 05:29   Заявить о нарушении