Сочиняя сказки
Нет, не лжёт, на облаках победы,
Он умеет лесть подать красиво.
Голос льётся мягко, речь учтива…
Знает он, как беспринципны беды.
В пляске слов, все хороводы лестны.
Он же сам поверил в эти сказки.
В серость будней, брызги яркой краски
Он добавит, оберегом песни…
Верьте сердцу, не соблазну взгляда.
Верьте. Он рисует вас любовью.
Нас земля встречает хлебом, солью.
Да, бывает, что кутья – награда…
Без седла, летит на всех парах,
Вдруг забыв, что существует стремя.
Стал счастливым тот, кто ведал страх.
11.11.2009
Свидетельство о публикации №109111200157
Со всеми светлыми...,
я.))
Елена Жмачинская 16.05.2010 02:12 Заявить о нарушении