Не сберегла!

         
Тебя я любила и очень хотела,
Любви сохранить нашу тонкую нить….
Она обрывалась…, ее я скрепляла…,
Но, не возможно постоянно так жить.

Я говорила, но меня ты не слышал…
И тускло горел наш единства очаг….
Он часто  дымил…, страдал и все понимал -
До разлуки с тобой остался лишь шаг.               
            Не сберегла, не сберегла, не сберегла!
            То, что любила,  что подарила судьба.
            Лучик надежды в душе исчез навсегда.
            Очаг наш погас…, я отпускаю … тебя.

Я даже по тонкой соломке пыталась,            
К тебе через пропасть, меж нами пройти,          
Соломку искала, я очень старалась,            
Повсюду лишь камни, ее не найти!            

Тебя не виню - расставаться нам трудно...!          
Взаимности нет - так решила судьба!          
Насильно заставить любить невозможно,            
Того, кто не любит, не ценит тебя!            


Рецензии