Вениамин - сын правой руки
Народился. Пятый!
Ты послушай - слышишь звук,
Лёгкий и крылатый?
Слышишь - пусть не далеко,
Но придёшь не скоро -
Бьётся сердца твоего
Маленький осколок.
Не Сваровски хрусталя,
Очень дорогого,
А комочек янтаря
Тёплого, живого.
Пусть его одарит Бог
Ласками своими,
Пусть, когда настанет срок,
Оправдает имя.
Пусть он будет знаменит
Добротой и честью,
И по правую сидит
На законном месте!
Свидетельство о публикации №109111201447
Инна Заславская 12.11.2009 11:37 Заявить о нарушении
Инна Заславская 12.11.2009 17:12 Заявить о нарушении