Пародия на Находка

Оля Катц
http://www.stihi.ru/2009/11/11/9103

Лёжа дома на диване
В потолок, плюя с тоски,
Размечталась о нирване,
О твоей былой любви.

Не прошло ещё полгода,
С летней, сказочный поры,
Как покушав быстро дома,
Поцелуй оставил ты.

Тут пробило словно током,
Где же этот твой презент,
Обронённый ненароком,
В тот ответственный момент.

Я полезла по карманам
Раритет чтоб разыскать,
Хорошо еще, что мама,
Не успела постирать.

Да, карманы – это кладезь,
Для хранимых в них вещей,
Всё что жалко бросить наземь,
Тычем в складки их пещер.

Тут помада с телефоном,
И платочек весь в соплях,
Из тетрадки, смятый комом,
Лист, исписан второпях.

Вот омлет, уже смердит,
Рядом грязная тарелка,
Поцелуй на ней, прилип,
Без былого, правда, блеска.

Трепетно его с любовью,
Подношу к своим устам,
И сквозь запах тошнотворный,
Предаюсь опять мечтам.

Где ты милый мой? с работы,
До сих пор я жду тебя,
Ну не будь же обормотом,
Вспомни нынче про меня.

12.11.09. г.Мирный, Якутия


Рецензии
Мне кажется, пародия - не совсем Ваше призвание.

Извините...

Нежный Скунс   13.11.2009 04:53     Заявить о нарушении
Не всё, не у всех и не всегда получается, ато что получилось, не всем нравится. Я пишу, когда зацепило, а нет - просто перелистываю. В данном случае мой опус можно назвать "Размышления над...", если угодно и не стоит извинений - это всего лишь мнение:)))

Жорж Ром   16.11.2009 04:39   Заявить о нарушении