***

Пирамида из рук на себя
Издалека придет корабля
Не доедая сна
Приляжет у окна

Апатия восприятия
Тоже симпатия

Нам – технократия
Им – тишина
Им – технократия
Нам – тишина

Я путаю понятия
Я не совсем она.


Рецензии