Судили раз дракончика Гаврюшу...
Статья “Обжорство”, шьют немалый срок;
Все родичи его – отдали душу,
А подсудимый им слегка помог…
Спросил судья дракончика в начале
“Неужто ты сожрал свою маман?!”
Тот скромно на вопрос пожал плечами:
“Видать, был сильно голоден иль пьян…”
“И батю съел? Признайся, зверь крылатый!
Почто тебе отец не угодил?!”
– Твердил, что я костлявый, конопатый,
Ну прямо не дракон, а крокодил!
“А бабка с дедом?.. Ведь хот-дог с сосиской!
Не первой свежести… а ты наелся всласть!
Ну как ты мог, Гаврюша, пасть так низко,
Что и на них свою раззявил пасть?!”
– Так ведь другим пещеру завещали!
Сестёр и братьев тоже съесть пришлось…
Принцессу мне на ужин обещали,
А у меня – всегда от них понос…
“Ну кто ты после этого?! Послушай,
Как только дым не валит изо рта!”
И разрыдался маленький Гаврюша:
– Да сирота я, круглый сирота!!!
Свидетельство о публикации №109111201403
Вереск Ядовитый 18.01.2010 00:19 Заявить о нарушении
Денис Пугачёв 18.01.2010 00:25 Заявить о нарушении
Вереск Ядовитый 18.01.2010 00:28 Заявить о нарушении