старая легенда о любви
Но споткнувшись, упал,
Света звезд он хотел,
Но достать - не достал...
На разорванных крылах,
На землю слетел,
В этих злых небесах
больше жить не хотел...
А потом на земле,
Он встретился с Ней,
Мог мечтать лишь во сне,
О принцессе средь фей...
И в темную ночь,
на поляне лесной,
он сказал:
" Не нужны небеса, когда ты со мной"!!!
Свидетельство о публикации №109111201329