или белая, или черная..

душа бывает только белая или черная..но никогда цветной..
**
как неожиданно ,я вдруг тебя увидел..
(когда то я с тобою здесь бывал..)
конечно я такого не предвидел..
теперь вот за тобой я наблюдал..
вдвоем,но не со мной,( увы виновен)
да знаю, уж то время не вернуть
и думал я,что от любви свободен..
но нет,себя не обмануть....
совсем не важно ,что пол жизни пролетело..
что был в скитание и вроде при делах..
но как увидел ,сердце заболело..
тот вкус любви ,остался на губах..
я посмотрел с улыбкой обреченной
ты лишний здесь(иль это сон такой..?)
душа бывает белой или черной..
но никогда ,поверьте мне...цветной..
уже в дверях прощаясь оглянулся..
и вдруг увидел я ее глаза..
она смотрела на меня..я просто задохнулся..
а на щеке ее была слеза..
мы шли на встречу,нет не шли, летели..
и повторял одно лишь-Я люблю..!
а годы прошлого,вдруг превратились в тени,
все что осталось мне,тебе я подарю..
(иль просто их к ногам твоим сложу..)
....


Рецензии
осталось всё!!!и ты об этом знаешь...
и всё ,что было...и о чём мечтаешь,
Любовь жива,пусть слог сейчас казённый...
душа твоя бела,она не может носить чёрный...
Саша,сильный очень эмоционально сильный стих...
с теплом Ириша.

Ириша Симакова   13.11.2009 21:27     Заявить о нарушении
эх...может быть и так..
но кто же знает..
коль сам себе я враг..
и это объясняет..
что вот живу я как дурак..))((

Александр Шелякин   13.11.2009 21:47   Заявить о нарушении