Девочка-ночь

Девочка-ночь, обнажи плечики.
Волосы как крыло вороново
Отодвигаю в сторону.
Пусть на землю спустится вечер.
Я глаза твои делю поровну:
Мне и мне -
Другим оставлять нечего.
Девочка-ночь, нет тебя трепетней.
Пусть не останется
Никаких тайн между нами.
Окунемся в объятья ветровы.
Ты ничего не опасайся.
Время встанет сломанными часами.
Кисточкой тонкой,
Такой же, как стан твой, изящно изогнутой
Я буду
Выводить иероглифы
На обнаженной бесстыдно коже.
БОЖЕ!
Будто бы
Мраморная статуя,
Испищренная моей нежностью.
Где-то между тобой и безбрежностью
Потеряю свой разум я.
Девочка-ночь, мне не жалко
Ни ласк, ни поцелуев жарких.
Твой черный след
Навсегда отпечатался в моем сне...


Для А.Я...


Рецензии