Вот стали Званья раздавать...

Вот стали “Званья” раздавать, -
Артистам из народа,
Значкам, - подобно “ГТО”
По нормативам года,
По разнарядке, - кумовства,
Под звуки Гимна, в зале...
Рука дающего, - липкА...($)),
Чтоб вы, - значками с....!!!
Так блага получил певец, -
Поющий, - КАРАОКЕ
Из – под звучащих фонограмм
Он выжимал все соки!..
А помнится, – невзрачным был...
Затюканный сельчанин,
Да стал он, - депутат, от сил...
И видный – горожанин,
А что диплом он свой - купил,
Так, - это в прошлом веке...
Теперь, - Заслуженный артист, -
Народной Дискотеки!
==========================
          2009-/ T.B.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.