Миру! Мир!!!

                Когда улыбаются губы, глаза,
                Светится Счастьем лицо человека,
                Хочу подойти и его попросить: -
                Таким оставайся наВеки!

         Миру! Мир!!!

Жизнь на погоду часто похожа:
То тучи сгустились, то небо ясное,
То гром неожиданно так прогремит,
Что, кажется жизнь ужасная!

Поэтому часто друзей поздравляя,
Желаем над ними им небо чистое,
Чтоб видеть почаще лица друзей
В жизни текущей Счастьем лучистыми.

Мечтаю, чтоб небо над Миром людей,
Всегда было только безоблачным!
Чтоб небыло войн НИКОГДА-НИКОГДА!!!
Чтоб с ЗАВИСТЬЮ было ПОКОНЧЕНО!


Рецензии
Супер!!!! Красиво!

Золотая Звезда   12.11.2009 04:03     Заявить о нарушении