Васанти Раса

ФЛЕЙТА КРИШНЫ

Он взял в руки флейту
Вдохнул в нее жизнь
И мир изменился


РАДХАРАНИ

Нектара слезы
На ресницах лотосных
Любовь в разлуке


ВАСАНТИ РАСА

Любовь и Красота
Чета Божеств на лотосе
Васанти раса*


ИМЯ ТВОЕ

Глоток нектара
Новой жизни вдох
Бальзам для сердца
Солнца луч в печальном
Забытьи души моей
Твое Святое Имя
С небес Голоки


ЛОТОСНЫЕ СТОПЫ

Со стоп Твоих
Одной пылинки хватит
Чтоб обрести любовь

Но так недостижимы
Твои лотосные стопы
Шри Радхарани...


НАРАЯНА

В пелене тумана
Из-за вышних гор
Нараяны пение слышу


ПУТЬ К ТЕБЕ

Путь бабочки
В долине чайной розы
Дорога к Дому


* васанти раса – танец весны

____________________

Из цикла «Чинтамани»

Плэйкаст «Васанти Раса»:



Рецензии
Трогает сердце.

Наталья Никулина   12.11.2009 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Это едва ли не самое главное.

Игорь Грей Балацкий   13.11.2009 04:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.