***
Наташа Русецкая Москва, 1981 год
ххх
Трехколерное королевство
Свеча ,смычок и акварели
Чего хотелось королеве,
Когда отринуло наследство?
ххх
Грязный коврик моей души,
Брошен в прихожей моего тела,
А прихожане опять не пришли.
И церковь вспыхнула и сгорела
ххх
Сегодня не сваляю дурака.
Не стану с крыши прыгать в облака.
Петух уже три раза прокричал.
И лучший друг уехал на вокзал.
Свидетельство о публикации №109111201236
Александр Шарковский 13.11.2009 09:55 Заявить о нарушении