Чтобы власть на Украине свой народ не злила

Чтобы власть на Украине свой народ не злила.
С русским языком она недоразумение решила.
Обстановка поменялась бы резко кардинально.
Она в недоумении, для неё обычно и банально.

Государственный второй язык ждут на Украине.
Он запрещён ведь народ говорит на нём поныне.
В Европе проблему с языком давно уже решили.
Родные языки людей от посягательств защитили.

У людей беда беспредел на Украине происходит.
Потому что кто у власти людей всех за нос водит.
Националистами проблемы на Украине создаются.
Перед  шакальей сворой русские люди не сдаются.

Своим решением они народ непременно унижают.
А на Украине граждан своим цинизмом поражают.
На Украине националисты запретить язык решили.
Мерзко перед историей, перед народом согрешили.
 
Поэтому граждане такую власть не воспринимают.
На всех уровнях её ругают, свои меры принимают.
Они от властей адекватного решения не дождались.
На Графской пристани в Севастополе не сдавались.

Наступит когда-нибудь мерзкой политике предел.
Потому что на Украине чувства граждан он задел.
Украина к русским людям прислушаться обязана.
История Руси и славян пуповиной крепко связана.


Рецензии