Когда-то
сижу у окна и курю.
На улице тихо и пусто.
На темном небе ясный месяц
горит в ночи.
Лишь мне все никак не заснуть.
Воспоминания мои вновь отзовутся,
словно эхо…
В который раз уж,
не припомню
Сорвется с уст слово: «Прости!»
Уйду без сожалений,
без оглядки.
Что было – никак не изменить.
Ждет впереди еще так много
Тебя, мой милый, светлых дней.
Очередной наступит вечер,
Переходящий плавно в ночь…
Свидетельство о публикации №109111201174
Любви вам и тепла!
Крючков Александр 07.12.2009 01:47 Заявить о нарушении
Анастасия Сененко 07.12.2009 12:27 Заявить о нарушении