Кто-то услышал однажды

Кто-то услышал однажды
Мой одиночества стон.
Что как кораблик бумажный,
Я погибаю средь волн.

И дал мне надежду,
И дал мне любовь.
И в волнах безбрежных
Мы встретились вновь.

Это случилось внезапно,
(Странно, но нет пустоты),
Здорово! Невероятно!
Есть у меня теперь ты.

Есть снова надежда,
Есть снова любовь.
Ведь в волнах безбрежных
Мы встретились вновь.

Я никогда не забуду,
Буду держаться тебя.
Ведь совершенное чудо,
То, что ты есть у меня.

А может быть это
Обманчивый сон.
Придумка поэта,
Который влюблен.

09.11.2009
Никифоров А.А.


Рецензии