последа
Требую остановку.
Сердце не выдержало.
Топот. копыта.
Коричневый мост.
Больше полсотни
женщин вылежало.
Тысячи молний.
Наперекрёст.
Кто-то невидимый.
Держит за рУку.
Топот. копыта.
Сиреневый лёд.
Мы выбираем.
Помощь друга.
После остатками
снов вразмёт.
Контуром тела
по линии звука.
Топот. копыта.
Малиновый зонт.
Трепется с криком
Последняя сука.
Поезд. СВ. проводник.
Горизонт.
Требую
остановку
сердца.
Не выдержит.
Топот. копыта.
Зелёновый Кент.
Вытерпит. Вынесет.
Выколет. Вырежет.
Вывесит вечером
на парапет:
Требуют остановку сердца.
Не вы?
12.11.2009
Свидетельство о публикации №109111201112