Остановись мгновенье
Ты ужасно, замри
И тихо отойди
Забудь дорогу в двери счастья
И даже новые ненастья
Меня не смогут одолеть
Но ты не слушаешь меня
А я кричу «Я не твоя
Тоска, унылая моя
Уйди отсюда в никуда!»
Я жду утра, оно приходит
И только ветер где-то бродит
И говорит мне о своем
А я все думаю о нем
О нем, о чувствах, о судьбе
О недосказанной беде
О том зачем, и почему
Мы распинаем на кресте
Любовь свою, зачем сами же
Ее мы тихо убиваем
Своими голыми руками?
И эти горькие вопросы
Меня надвое разделяют
И в сердце горечи вливают
Сердечко бедное мое
Ты бьешься, бьешься всеравно!
Ты хочешь жить и вновь любить
Но я не дам тебе опять
На те же грабли наступать
Ох, лучше больше не любить
Но, стоит ли так дальше жить?
14.11.04
Свидетельство о публикации №109111201111
А любовь, как чародейка,
Тонкой бровью поведёт
И стрела амура сразу
Сердце чьё-нибудь найдёт,
Наворожит, заколдует,
Уведёт невесть куда,
Чтоб мелькали и теснились
В сердце дни и города,
Чтоб страдали и томились
Люди счастьем и бедой...
Колдовская, неземная
На Земле у нас ЛЮБОВЬ...
Всего Вам наилучшего и, конечно же, ЛЮБВИ!
Евгения Чмут 22.06.2011 00:39 Заявить о нарушении