Сомнения к чёрту

Сомнения к чёрту, моя безрассудность
Всё выше и выше, и с каждым биением
Сердца, и с каждым дыханием трудность
Уходит вместе с сомнением.
И вот, наворачивая километры,
Раскрою в себе всё, что смеха боялось.
И даже препятствия - гордые ветры,
На них терпения много осталось.
Хочу, как приеду, разбить руку,
Чтоб ты мне её, как сердце лечила.
Твой голос развеет всякую скуку,
Хоть ты немного, родная, простыла.
И буду петь крикливыми скулами,
Буду выводок ждать заждавшийся,
Буду встречаться пьяными гулами,
И буду с тобой на век оставшийся.

               08 ноября 2009 года.


Рецензии