Дочурке

Дни рожденья твои стали теплее,
Видно ярче твоя светит звезда,
Чтоб была твоя улыбка светлее,
Чтобы счастлива была ты всегда.

Мы с тобою чем-то слишком похожи
И беды, что скорпион ты в том нет
Потому, что часть души козерожьей,
Часть от львицы перепало в презент.

Что тебе-то пожелать и не знаю
Моя маленькая, милая дочь,
Только счастье тебе в дар выбираю,
А невзгоды прогоняю все прочь!

Будь счастливой ты, красивой, любимой,
Пусть улыбкою искрятся глаза,
И по лужам в этот день суетливый
Разольётся пусть весны бирюза!


Рецензии