Нет силы воли

                Нет силы воли
                Утром раннем,Я проснулся.
                Побежал,умылся Я.
                А затем,во двор Я вышел.
                И зарядкой,занялся.
                Ногу в право,ногу в лево.
                Руки к верху,поднял я.
                И подпрыгнул,на турник.
                Подтянулся,снова Я.
                Пять,шесть раз,Я подтянулся.
                Спрыгнул Я,пошел домой.
                Сел Я,завтракать за стол.
                И наелся,снова Я.
                Каждый раз,хочу заняться.
                Я,зарядкою с утра.
                Но кончалось,тем что снова.
                Наедался,Я с утра.
                Наедался Я,с утра.
                За столом,Я как всегда.
                Чтоб зарядкой,заниматься.
                Сила воли,ведь нужна.
                Сила есть,и воля есть.
                Сила воли,никогда.
                Еште меньше,просыпайтесь вы с утра.
                И зарядкой,занимайтесь.
                Каждым утром,вы друзья.


Рецензии