Скоро рассветная нить паутинного плена

Скоро рассветная нить паутинного плена
Тихим поклоном войдет в нарисованный грот.
Кладезь молитв в сундуке одиночества. Схема
Наших невзгод. Невесомый бескрылый полет.
Выпью гранатовых уст все желанные муки.
Странствий агония – бездна забытых утрат.
Помню рассвет. И прощальные слезы… И руки...
Здравствуй, тревога души,
Мой немеркнущий ад!


Рецензии