Ветра письмо спрятано под половицей преград

Ветра письмо спрятано под половицей преград…
Медленно и отчетливо, со стоном мерцающих сфер
Льется мелодия чувства...  Видишь, негой тлена немых утрат
Голубки раненой крылья выглядывают из-под портьер…
 
Знаю, что в стае ни места, ни брони мне нет! Только ты не гони!...
Где-то на компасе стрелка показывает на почерневший путь
Млечного сада… Вливается в храм разбитой души, как огни
Фейерверка, томления грация… Я прошу, не забудь
 
Катастрофическую усталость, испепеленность моих тревог…
Верю, наверное, в  боль густо выстланных примечаний.
Суетно мне… Не осознать где тот остров великих подков…
Задыхаюсь от припрятанных невесомых обещаний…
 
Ветра письмо опять бередит память застывших рук…
Жуткая жизнь, как ты смеешь так бредить моей ломотой?!..
Серая странница вьюги… Как зонд одичавших порук
Гонений смелые мысли окутывают женский вой….


Рецензии