Он был волком

Он был волком. И в полнолуние
Он не мог молчать, хоть всегда молчал.
Он всё скидывал на безумие,
Когда выбежал на морской причал.
Там раскинулся он морской звездой,
Когда вспенились вдруг морские сны.
И уплыл с волной он в немой отбой,
Хоть и знал, что нет обратной волны.
Он мечтал летать, ведь он был на дне,
Синеглазый кит его ввысь бросал.
Он искал утешенья в небесном вине
И вдруг облаком он дождливым стал.
Он летел к тому лишь, что впереди,
Не смотря на то, что ждали назад.
Он иссяк, когда пролились дожди,
Вырастая в дикий вишнёвый сад.
Его рвали и он становился всем.
Он был в каждом, сорвавшем вишню мирке.
Он был вечен и бесконечно нем,
Даже если видел себя вдалеке.

                10 ноября 2009 года.


Рецензии
круто,папей!стиль

Шульева Полинэ   15.03.2010 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Полечка)) Оч пррррРРРыыыятно))

Лера Па   15.03.2010 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.