Слишком мелковаты эти славные лица

Слишком мелковаты эти "славные" лица

Слишком мелковаты,
Эти "славные" лица,
Весь МИР постарался,
Против СОЦИАЛИЗМА.

КАПИТАЛ МИРОВОЙ,
Стал ночами вновь сниться,
Возродивший систему,
Банд-КАПИТАЛИЗМА.

Было много могильщиков,
У КОММУНИЗМА,
И, вредили все хором,
Невзирая на лица.

Бжезинский всё начал,
"Солидарность" подкинув,
Ну, а Рейган прикончил,
Подложив нам всем мину.

Горбачёв подковёрный,
Симферопольский банщик,
В свою Раю влюблённый,
Оказался обманщиком.

Перестройку затеяв,
В Форосе вдруг скрылся,
Тут и Ельцин-медведь,
В стране объявился.
 
Разломал ВСЁ медведь,
Выпустив на просторы,
Банд анархию - рать,
Погулять в чистом поле.

Березовские вмиг,
Всю страну облепили,
И, советский народ,
Самогоном споили.

Вот и маемся мы,
Как Иваны в тех сказках,
Где ЦАРИ в теремах,
Развлекаются в плясках.

12 ноября 2009


Рецензии
Поразительно, но могильщики очень живучи...

Владимир Корсак-3   13.11.2009 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо Влад! Полностью согласен с Вами!

Владимир Нургалиев   13.11.2009 14:33   Заявить о нарушении