Ангел-А

Я растерзан на сотни частей,
Замкнут кубами комнатных стен,
Моё сердце на дне пропастей.
Остаётся лишь верить мечте.
Что-то душу сжимает в груди,
Этот гнет твёрд и непроходим.
Все во власти теней впереди,
Ангел мой, я прошу, огради
От меня эту боль крыльями
Прилети, расскажи, не томи,
Как постигнуть завистливый мир:
Я смогу стать собою самим.












12 ноября 2009 года


Рецензии
какое-то до-боли знакомое состояние...

Зеркалоснов   18.12.2009 01:50     Заявить о нарушении