Я. Ты. Мы

Я - кровь, наполнявшая тебя так долго.
Я - небо, светлеющее ночами.
Я - слово, ревущее так колко.
Я - нежность, растаявшая за плечами.
Ты - пустошь, раскинувшая объятья.
Ты - сердце, которое бьётся неровно.
Ты - горло, которое хочу сжать я.
Ты - чувство, которое так условно.

Мы... нет такого слова.

            23 октября 2009 года.


Рецензии