Вопрос посвященным
Я видел своё тело.
Я верю в Эволюцию,
Но вот какое дело!
Зачем рождаясь "заново"
Не видим "прошлых снов"?
И каждый раз со-знание
Мы "тренируем" в знании,
Но "тренируем" вновь?
"Наш опыт" в исключении
Имеет "продолжение",
А в общем, при рождении,
Мы в полном "отупении" -
Беспомощны во всем.
А если бы рождение
Являлось "продолжением",
Какое б восхождение!!!
Имели б поколения,
Идя из Века в Век,
Имеея намерения
Стать сутью - Человек!!!
Свидетельство о публикации №109111201053
Золотая Звезда 12.11.2009 04:00 Заявить о нарушении