Осеннее позднее утро
Освещая домики под тучей.
Лентой голубою вьётся небо,
Обрамляя горизонт на западе.
И не слышен шум деревьев на ветру,
Хоть он и качает золотые кроны,
Потому что вдоль по улицам центральным
Заглушает шелест шум моторов.
Но не только это нарушает тишину сегодня:
На столе тихонько тикает будильник,
Заставляя в человеке чувство времени насторожиться.
Радио поёт чуть слышно...
Слух не напрягаясь слышит, но не слушает.
Вот такое утро монотонное,
Тишиною не давящее, но неподвижное,
Словно та прохлада за окном, и солнце
Скромно освещающее домики под тучей.
24.09.1998 10:45
Свидетельство о публикации №109111201040
С уважением, Алина.
Алина Следзевская 09.02.2011 10:17 Заявить о нарушении
Эстарриоль 10.02.2011 08:13 Заявить о нарушении