Вечность

            01
          010101
         10000110
          111100
           000
            1

Не считайте это бредом или шуткой,это нужно понять.
Это прямая последовательности всей жизни
которая замкнута в вечность.


В судьбе свеча горит извечно,
Но.....потушить её нельзя.
Дано нам мучится навечно....
И по другому нам,
Увы
Нельзя.

06.04.10


Рецензии
Сергей, не надо мучиться.
Улыбайтесь.
Счастья.
Я.

Волкова Тата   13.08.2011 22:51     Заявить о нарушении